No tengáis miedo en cocinar!

Dejad comentarios por favor, dificultades que habéis encontrado en la elaboración de las recetas u opiniones en cada uno de los platos que habéis realizado!!

miércoles, 6 de marzo de 2013




BIZCO-PUDDING DE QUESO Y BAILEYS 


Ingredientes: 

- 4 huevos 
- 240 gr. de azúcar 
- 1 tarrina de queso batido semidesnatado (500gr.)  
- 100 gr. de licor de crema catalana  
- 80 gr. de aceite de girasol 
- 210 gr. de harina de trigo 
- 1 sobre de levadura Royal 
- 1 pizca de sal 


Preparación: 

- Encender el horno a 180º 
- Separar las claras de las yemas, montar las claras a punto de nieve con el vaso bien limpio 4 minutos en vel 3 ½ y reservar. 
- Sin lavar el vaso ni quitar la mariposa, echar el queso, las yemas y el azúcar y mezclar durante 30 sgundos en vel. 3 
- Pasado este tiempo añadir el aceite y el licor y remover durante 15 segundos en la misma velocidad. 
- Incorporar la harina con la levadura y la pizca de sal y mezclar durante 15 
segundos vel. 2. (yo 5 seg. Vel. 6) 
- Verter la masa en el bol de las claras y mezclar con movimientos suaves. 
- Engrasar un molde, volcar la mezcla y hornear a una temperatura de 180º 
durante 45 minutos 

No hay comentarios:

Publicar un comentario