No tengáis miedo en cocinar!

Dejad comentarios por favor, dificultades que habéis encontrado en la elaboración de las recetas u opiniones en cada uno de los platos que habéis realizado!!

miércoles, 6 de marzo de 2013




BIZCOCHO DE BAILEYS 


Ingredientes: 

* 375 gr. de harina de trigo 
* 250 gr. de mantequilla  
* 250 gr. azúcar 
* 200 ml. de Baileys ( crema de whisky) 
* 4 huevos 
* 1 sobre de levadura  
* Sal 
* 20 gr. de azúcar en polvo 


Preparación: 

- Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar hasta el punto que quede espumoso. 
- Ir añadiendo los huevos poco a poco y seguir batiendo. Añadir la harina, la 
levadura y una pizca de sal y mezclar con una cuchara. Finalmente añadir el 
Baileys. 
- Echar la masa en un molde y meter en la segunda ranura del horno (contando de abajo para arriba) precalentado a 180º. 
- Hornear aproximadamente unos 50-60 min. Sacar del horno y dejar sin 
desmoldar unos 10 min. Desmoldar y cuando esté completamente frió espolvorear con azúcar en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario