BIZCOCHO DE BAILEYS
* 375 gr. de harina de trigo
* 250 gr. de mantequilla
* 250 gr. azúcar
* 200 ml. de Baileys ( crema de whisky)
* 4 huevos
* 1 sobre de levadura
* Sal
* 20 gr. de azúcar en polvo
Preparación:
- Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar hasta el punto que quede espumoso.
- Ir añadiendo los huevos poco a poco y seguir batiendo. Añadir la harina, la
levadura y una pizca de sal y mezclar con una cuchara. Finalmente añadir el
Baileys.
- Echar la masa en un molde y meter en la segunda ranura del horno (contando de abajo para arriba) precalentado a 180º.
- Hornear aproximadamente unos 50-60 min. Sacar del horno y dejar sin
desmoldar unos 10 min. Desmoldar y cuando esté completamente frió espolvorear con azúcar en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario