No tengáis miedo en cocinar!

Dejad comentarios por favor, dificultades que habéis encontrado en la elaboración de las recetas u opiniones en cada uno de los platos que habéis realizado!!

miércoles, 6 de marzo de 2013




BIZCOCHO DE CHOCOLATE 


Ingredientes: (*La medida es la del yogur de trufa) 

- 4 huevos 
- 2 yogures de trufa 
- 2 medidas de yogur de cola-cao  
- 2 medidas de azúcar 
- 2 medidas de harina, que también la podéis mezclar con almendra molida 
- 1/2 medida de aceite 
- 1 sobre de levadura Royal 


Preparación: 

Se suben las claras a punto de nieve y a continuación se van incorporando el resto de ingredientes, se mete en el recipiente del horno y a esperar que se haga.....yo lo tuve como 40 minutos a 200º, pero con el método del palillo no fallareis (meterlo en el pastel hasta que os salga limpio).

1 comentario:

  1. Los yogures de trufa no se encuentran muy facil y por eso se puede reemplazar con cualquier otro yogur blanco mezclado con cacao puro !!

    ResponderEliminar