BIZCOCHO DE MANDARINA CON CHOCOLATE
Ingredientes:
- 170 gr de harina de trigo
- 1 sobre de levadura química
- 2 mandarinas de piel fina
- 250 gr de azúcar
- 3 huevos
- 70 gr de aceite de girasol
- Azúcar glas y 150 gr. de chocolate fondant para la cobertura
Instrucciones:
- Precalentamos el horno a 200º.
- Lavamos las mandarinas, secamos y partimos en 4, retirando los huesos si los
hubiera. Las ponemos en un vaso de batidora de mano.
- Agregamos el azúcar. Trituramos en la batidora hasta que no queden trocitos.
- Añadimos los huevos y batimos 4-6 minutos.
- Ahora paso la mezcla a un bol y con la batidora de varillas agregamos el aceite y mezclamos 15 segundos.
- Incorporamos la harina con la levadura y mezclamos.
- Engrasamos el molde.
- Volcamos la masa en el molde.
- Metemos en el horno, unos 35 o 40 minutos, comprobando con una aguja hasta que salga limpia, nunca antes de los primeros 20 minutos.
- Dejar enfriar y derretir el chocolate fondant al baño maría con un poquito de
aceite o nata líquida y cubrir el bizcocho y luego espolvorear con azúcar Grass.
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