No tengáis miedo en cocinar!

Dejad comentarios por favor, dificultades que habéis encontrado en la elaboración de las recetas u opiniones en cada uno de los platos que habéis realizado!!

miércoles, 6 de marzo de 2013




BIZCOCHO DE MANDARINA CON CHOCOLATE 


Ingredientes: 

- 170 gr de harina de trigo 
- 1 sobre de levadura química 
- 2 mandarinas de piel fina 
- 250 gr de azúcar 
- 3 huevos 
- 70 gr de aceite de girasol 
- Azúcar glas y 150 gr. de chocolate fondant para la cobertura 


Instrucciones: 

- Precalentamos el horno a 200º. 
- Lavamos las mandarinas, secamos y partimos en 4, retirando los huesos si los 
hubiera. Las ponemos en un vaso de batidora de mano. 
- Agregamos el azúcar. Trituramos en la batidora hasta que no queden trocitos. 
- Añadimos los huevos y batimos 4-6 minutos. 
- Ahora paso la mezcla a un bol y con la batidora de varillas agregamos el aceite y mezclamos 15 segundos. 
- Incorporamos la harina con la levadura y mezclamos. 
- Engrasamos el molde. 
- Volcamos la masa en el molde. 
- Metemos en el horno, unos 35 o 40 minutos, comprobando con una aguja hasta que salga limpia, nunca antes de los primeros 20 minutos. 
- Dejar enfriar y derretir el chocolate fondant al baño maría con un poquito de 
aceite o nata líquida y cubrir el bizcocho y luego espolvorear con azúcar Grass.

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