BIZCOCHO DE REQUESÓN Y CREMA DE CACAHUETE
- 160 gramos de harina
- 1 sobre de levadura
- 250 gramos de requesón
- 190 gramos de azúcar
- 70 gramos de crema de cacahuete
- 3 huevos
- Una pizca de sal
- 2 cucharadas de piñones y más azúcar para espolvorear
Preparación:
Pon el horno a calentar a 180º C (yo a 200º).
Separar las yemas de las claras. Batir las yemas junto con el azúcar hasta que
blanqueen, incorporar a continuación el requesón, mezcla e incorpora la crema de cacahuete, después la harina y la levadura y sigue mezclando.
Bate las claras a punto de nieve con una pizca de sal, entonces une ambas
preparaciones mezclando con movimientos envolventes hasta lograr integrar todos los ingredientes.
Untar un molde con mantequilla, un poco de harina y azúcar.
Vierte la masa en el molde dejando una superficie lisa, distribuye en ella las
almendras laminadas y espolvorea un poco de azúcar. Introduce en el horno y deja cocer unos 35 minutos. Haz la prueba del palillo para ver que está bien hecho en su
interior.
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