No tengáis miedo en cocinar!

Dejad comentarios por favor, dificultades que habéis encontrado en la elaboración de las recetas u opiniones en cada uno de los platos que habéis realizado!!

miércoles, 6 de marzo de 2013




BIZCOCHO DE VINO TINTO 

Ingredientes: 

- 250 gr. de harina de trigo 
- 200 gr. de margarina 
- 200 gr. de azúcar 
- 100 gr.tableta de chocolate a la taza 
- 4 huevos 
- 1 vaso de vino tinto 
- 2 cucharaditas de cacao en polvo 
- 2 cucharaditas de canela en polvo 
- 1 cucharadita de vainilla azucarada 
- 1 sobre de levadura química Royal 


Modo de hacerlo: 

Rallar la tableta de chocolate a la taza. Mezclar la harina con la levadura en un bol. 
Mezclar los huevos con la margarina (derretir un poco la margarina previamente en el microondas), el vaso de vino tinto y todos los ingredientes incluido el chocolate. 
Por último, unir la harina previamente tamizada. Untar el molde con la mantequilla y harina, meterlo al horno 180º durante 30 min. aprox. Decorarlo con chocolate fundido si se quiere .

No hay comentarios:

Publicar un comentario