No tengáis miedo en cocinar!

Dejad comentarios por favor, dificultades que habéis encontrado en la elaboración de las recetas u opiniones en cada uno de los platos que habéis realizado!!

miércoles, 6 de marzo de 2013




BIZCOFLAN 


Ingredientes: 

Para el caramelo: 
- 6 cucharadas de azúcar 
- Unas gotas de zumo de limón 
Para el Flan: 
- 5 huevos 
- 500 ml. de leche 
- 200 gr. de azúcar 
Para el Bizcocho: 
- 3 huevos 
- 90gr de azúcar 
- 90gr de harina 
* Utilice un molde de 30 cm. 


Preparación Tradicional: 

Paso 1.-Primero el horno precalentado a 200º, poner en el molde el agua para el baño maría para que se vaya calentando en el horno también. 
Con las gotas de limón y el azúcar a fuego lento y hacer el caramelo. Poner en la base del molde que hayamos elegido el caramelo, (el mío uno de cake de 30 cm. de largo.) 
Poner en el vaso los ingredientes del flan, batir hasta que se mezcle todo y verter en el molde caramelizado. 
Batir los huevos con y el azúcar hasta que quede una mezcla espumosa, terminar de mezclar con la harina y añadir delicadamente sobre el flan (la masa será esponjosa, como una mousse y flotará).

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