COCA DE LLANDA
* 4 huevos
* 1 vaso leche ( 1/4 l)
* ½ vaso aceite
* ¼ kg. azúcar
* 450 gr. harina
* 4 papeles dobles de gaseosa (2 de cada color) (gasificante para repostería)
* 1 pellizco de canela en polvo
* ralladura de ½ limón.
* Nueces o pasas
Preparación:
1º Calentar el horno a 170 grados.
2º Forrar una bandeja algo honda con papel de cocina.
3º En un bol batir mucho los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, luego ir batiendo e ir añadiendo de uno en uno el aceite, la leche y los papeles blancos, después ir añadiendo la harina sin dejar de batir, al final echar los papeles azules y enseguida volcarlo en la bandeja, espolvorear de azúcar y canela y al horno, 25/30 min. Como sube bastante, es conveniente que la bandeja quede a 3/4 de llenar, porque si no se saldrá. Se le pueden poner pasas y nueces a la masa antes de cocerla y queda muy bien.
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