Tarta
de nata con frutas
Ingredientes:
- frutas frescas o en almibar
- 2 kilos de nata para montar
- 700- 800 gr azúcar
- 4 huevos
- 8-10 sobres gelatina
Preparación:
–se
cortan las frutas en trocitos pequeños y se dejan a escurir.
– se monta la
nata y las claras de los huevos a punto de nieve.
– se añade a
las claras el azúcar y despues las yemas.
– se mezclan los
huevos con la nata montado con cuidado para que siga esponjosa y
despues se añade las fruta bien escurida.
– al final del
todo se añade la gelatina previamente blandeada según esta puesto
en su envoltorio(! hay que darse prisa en cuanto se le echa la
gelatina por que se va compactar enseguida!).
– se coge una
forma para tartas y se echa toda la mezcla dentro y se deja al frio
12 h, cuando esta listo se pone un plato y se da la vuelta a la tarta
para que se caiga en el plato,tiene que mantenerse la forma y que se
caiga de una vez. Se monta un poco mas de nata, se cubre la tarta y
se decora a gusto con fruta o chocolate.
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