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miércoles, 6 de marzo de 2013






Tarta de nata con frutas


Ingredientes:
                    • frutas frescas o en almibar
                    • 2 kilos de nata para montar
                    • 700- 800 gr azúcar
                    • 4 huevos
                    • 8-10 sobres gelatina





Preparación:
se cortan las frutas en trocitos pequeños y se dejan a escurir.
se monta la nata y las claras de los huevos a punto de nieve.
se añade a las claras el azúcar y despues las yemas.
se mezclan los huevos con la nata montado con cuidado para que siga esponjosa y despues se añade las fruta bien escurida.
al final del todo se añade la gelatina previamente blandeada según esta puesto en su envoltorio(! hay que darse prisa en cuanto se le echa la gelatina por que se va compactar enseguida!).
se coge una forma para tartas y se echa toda la mezcla dentro y se deja al frio 12 h, cuando esta listo se pone un plato y se da la vuelta a la tarta para que se caiga en el plato,tiene que mantenerse la forma y que se caiga de una vez. Se monta un poco mas de nata, se cubre la tarta y se decora a gusto con fruta o chocolate.

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