No tengáis miedo en cocinar!

Dejad comentarios por favor, dificultades que habéis encontrado en la elaboración de las recetas u opiniones en cada uno de los platos que habéis realizado!!

martes, 20 de agosto de 2013

               Helado frito


Una tarta de helado ( la que más te guste)

Bizcocho ( el que más te guste)
Leche
2 huevos
Harina
Azúcar en polvo y sirope ( el que tu quiera)


Se corta el bizcocho en rodajas gruesas y se mojan UN POCO en leche, se pone en el medio una bola de helado y se tapa con bizcocho moldeando como si fuera una pelota. Hay que hacerlo muy rápido para que no se derrita el helado. Se vuelve a congelar las pelotas . Lo mejor es hacerlo con un día antes!!!
Se hace masa de créps con los huevos, la harina y leche, tiene que salir un poco más espesa que la masa de créps. Se pasan las pelotas por la masa hecha, TIENES QUE HACERLO MUY RÁPIDO PARA QUE NO SE DERRITA EL HELADO!!!
Hay que poner en un cazo mucho aceite de girasol, bastante para que cubra las pelotas y calentarlo mucho, tanto que las pelotas se hagan muy rápido para que el calor no llegue al helado!!!!
Se sirven con azúcar en polvo espolvoreado por encima y sirope!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario